Oltre Cinquecerchi

Calcio a 5, playoff scudetto: l’Asti espugna nuovamente il campo del Rieti e si porta in vantaggio nella serie

Con il punteggio maturato al quarantesimo minuto di 2-3, l’Asti espugna nuovamente Teramo e la casa del Rieti portandosi in vantaggio due a uno nella serie scudetto andando così a riguadagnare il fattore campo.

Al  Pala San Nicolò la partita regala forti emozioni: la prima frazione vede i padroni di casa portarsi a condurre 1-0, con il gol di Ghiotti, ma subito Nora si fa trovare pronto nel ristabilire le cose per i piemontesi con l’1-1 che manda le contendenti negli spogliatoi.

La ripresa invece si apre con il gol di Hector, che fissa le cose solo temporaneamente sul 2-1. Gli Orange infatti da quel momento tirano fuori il carattere e ribaltano la situazione. Romano sigla il nuovo pareggio, poi la sassata di Bertoni a quattro minuti dalla fine chiude il conto a favore della compagine di Cafù; nonostante Saul e soci, anche con il portiere volante, cerchino di portare gara -3 ai rigori.

Martedì 7 giugno in quel di Asti prevista gara -4, che per i padroni di casa può valere l’ambito tricolore.