Motocross

Motocross, GP Trentino 2016: Herlings si aggiudica il Round italiano, ma stavolta niente doppietta!

MX2 GARA-1. Vittoria a sorpresa del francese Dylan Ferrandis (Kawasaki) che, dopo aver dominato le qualifiche di ieri, ha preceduto l’olandese Jeffrey Herlings (KTM), capace di aggiudicarsi tutte le quattordici manche disputate nei precedenti sette Round di quest’anno, e il lettone della KTM Pauls Jonass. L’italiano Samuele Bernardini (TM), secondo nei primi cinque giri, è purtroppo crollato nel finale ed ha chiuso al sesto posto.

MX2 GARA-2. Jeffrey Herlings è tornato ad imporre il proprio dominio, vincendo il bis odierno e aggiudicandosi – con 47 punti complessivi – il GP del Trentino. Dylan Ferrandis ha chiuso terzo nella seconda manche; Pauls Jonass, con il terzo posto in gara-1 e il secondo di gara-2, si è posizionato terzo nella classifica generale del Round italiano, proprio davanti al nostro Samuele Bernardini.