Hockey Pista

Hockey pista, Finali Scudetto: CataLODI di rigore! I lombardi vincono sul Forte e vedono il tricolore

Al termine di una gara -3 risoltasi soltanto dopo i tiri di rigore, è il Lodi a spuntarla in trasferta “in casa” del Forte dei Marmi portandosi in vantaggio nella serie scudetto e ad una sola vittoria dall’ambito tricolore.

In una partita equilibratissima, che si è chiusa nel primo tempo sull’1-1 per effetto del botta e risposta sull’asse Verona-Torner, non sono bastati quindi i primi cinquanta minuti di gara, chiusi alla fine sul 2-2, con i gol poi di Platero e Orlandi, per decretare una vincitrice.

Dai supplementari poi, nulla ne è scaturito.

La roulette del dischetto ha quindi sancito la vittoria dei lombardi trascinati da un monumentale Catala, abile ad ipnotizzare quasi tutti i rigoristi fortemarmini (ad eccezione di Pedro Gil) e dai gol messi a segno da Ambrosio e l’ex Verona.

Gara -4 è prevista sabato prossimo in quel di Lodi, con Illuzzi e compagni desiderosi di giocarsi il primo match point scudetto.