Golf

Golf. PGA Tour: Hahn vince agli spareggi in North Carolina, 17° posto di Francesco Molinari

Emozionante epilogo al Wells Fargo Championship, disputatosi nel weekend sul green di Charlotte, in North Carolina.

Al termine dei quattro round di gara James Hahn e Roberto Castro, entrambi statunitensi, hanno chiuso infatti appaiati nel punteggio, a quota 279 colpi; il regolamento del torneo prevede la “sudden death”, ovvero uno spareggio buca per buca, nel quale viene eliminato, e di conseguenza battuto, colui che impiega un colpo più dell’avversario.

Il fatto si è verificato immediatamente alla prima buca, per cui Hahn ha conseguito la vittoria, inattesa, dato che veniva da 8 “tagli” consecutivi.

Al terzo posto si è piazzato l’inglese Justin Rose, con un divario di un solo colpo, che ha preceduto un quartetto formato da tre golfisti a stelle e strisce, Phil Mickelson, Andrew Loupe e Ricky Fowler e dal nord irlandese Rory McIlroy.

Per quando riguarda i colori azzurri, buona gara di Francesco Molinari, che ha concluso al 17° posto, con un totale di 286 colpi, recuperando due posizioni nella giornata finale.