Calcio – Serie A, 31esima giornata: Inter-Torino 1-2. Decide Belotti, nerazzurri in nove

Dopo due mesi senza vittorie il Torino coglie tre punti fondamentali per avvicinarsi alla salvezza espugnando 2-1 uno dei campi più difficili della Serie A, San Siro, la casa dell’Inter. I nerazzurri, in vantaggio con un rigore realizzato da Mauro Icardi al 17′ e apparentemente in controllo del match, crollano nella ripresa. Per i granata sale in cattedra Maxi Lopez e al 55′ arriva il pareggio di Cristian Molinaro cui fa seguito il doppio giallo a Miranda. In inferiorità numerica l’Inter continua ad attaccare, ma al 73′ Yuto Nagatomo stende Andrea Belotti lanciato a rete e il Gallo non sbaglia dal dischetto. Per il giapponese arriva anche il secondo cartellino rosso della gara. Dopo tanti fischi Giampiero Ventura può finalmente respirare. Per Roberto Mancini, invece, è addio alla Champions.