Calcio, Europa League: i risultati dell’andata delle semifinali. Vince il Villareal, pareggio a Donetsk

Un gol nel recupero di Adrian Lopez regala al Villareal una preziosissima vittoria all’andata. Sfida molto equilibrata e con poche occasioni con Bakambu e Firmino fermati entrambi dal palo. Prima del gol degli spagnoli era stato straordinario Mignolet a bloccare il solito Bakambu. Adesso il Liverpool è obbligato ad un’altra grande partita in quel di Anfield.

Risultato molto favorevole quello del Siviglia in Ucraina, grazie al 2-2 in trasferta. Campioni in carica subito in vantaggio con Vitolo, ma che si fanno riprendere e rimontare dai gol di Marlos e Stepanenko. Nel finale di partita poi Fereyra stende Vitolo e Gameiro trasforma un rigore pesantissimo in chiave qualificazione.

Questi i risultati:

Shaktar Donetsk – Siviglia 2-2 (6′ Vitolo, 23′ Marlos, 36′ Stepanenko, 82′ rig. Gameiro)

Villareal – Liverpool 1-0 (91′ Adrian Lopez)