Calcio, Champions League: Manchester City-Real Madrid 0-0, si decide tutto al Bernabeu

Termina a reti bianche l’andata della semifinale di Champions League tra Manchester City e Real Madrid. Una gara molto equilibrata, dove le difese e lo studio tattico l’hanno fatta da padrona, limitando le azioni da ambo le parti. Le occasioni più importanti sono arrivate tuttavia dalla formazione spagnola, capace negli ultimi 20′ di colpire una traversa con Jesè e sfiorare la rete con Casemiro e Pepe, fermati da un superlativo Joe Hart. Nei minuti di recupero sono invece i Citizens a rendersi pericolosi con la punizione del talentuoso Kevin De Bruyne, sventata in calcio d’angolo da Keylor Navas. Si va al ritorno dunque sullo 0-0, quando il Real avrà dalla sua parte il pubblico del Bernabeu, un’arma in più per scardinare l’arcigna difesa inglese.