Seguici su

Hockey ghiaccio

Hockey su ghiaccio, playoff Serie A: Renon e Val Pusteria a un passo dalla finale

Pubblicato

il

Campionato senza storia. Le due dominatrici della regular season (100 punti una, 91 l’altra), ovvero le due cugine altoatesine Renon e Val Pusteria, schiantano rispettivamente Vipiteno e Asiago anche in gara-3 delle semifinali playoff e si portano a un solo successo dal passaggio del turno. Match point finale già giovedì 24 marzo in trasferta.

In svantaggio in virtù di un gol segnato da Patrick Mair, i Buam rimontano e chiudono 7-1 sui Broncos archiviando la pratica con quattro reti in poco più di due minuti nel primo drittel. Alla fine svetta il giovane azzurro Alexander Frei con due gol. 6-2, invece, per i Lupi sugli stellati campioni in carica, ormai a un passo dall’eliminazione. Brilla François Bouchard con quattro punti.

Rittner Buam – SSi Vipiteno Weihenstephan 7-1 (4-1/2-0/1-0) – Serie sul 3-0
Marcatori: 06:18 (0-1) P.Mair (H.Stofner/S.Baur) in sup.num.; 12:00 (1-1) M.Fauster (A.Eisath/T.Spinell); 13:29 (2-1) B.Cole (E.Scelfo/L.Ansoldi); 13:52 (3-1) C.Borgatello (M. Van Guilder/B.Cole) in sup.num.; 14:50 (4-1) A.Eisath (M.Fauster/T.Spinell); 34:01 (5-1) A.Frei; 35:29 (6-1) M.Van Guilder (B.Cook/C.Borgatello) in sup.num.; 53:19 (7-1) A.Frei (M.Spinell) in sup.num.;

Hc Val Pusteria – Asiago Hockey 1935 6-2 (1-0/1-0/4-2) – Serie sul 3-0
Marcatori: 17:54 (1-0) F.Bouchard (J.Maylan/L.Tauber); 37:11 (2-0) M.Oberrauch (G.Scandella/K.Devergilio); 41:26 (2-1) M.Presti (F.Benetti/M.Stevan); 46:53 (3-1) F.Bouchard (J.Maylan/A.Helfer); 49:07 (4-1) F.Bouchard (L.Tauber/J.Maylan); 52:43 (5-1) C.Willeit (P.Bona/P.Rizzo); 54.24 (5-2) E.Miglioranzi (D.Iori/A.Nigro) in inf.num.; 55:29 (6-2) K.Devergilio (F.Bouchard/T.Johnson) in sup.num.;

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook
Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo
Clicca qui per seguirci su Twitter

francesco.caligaris@oasport.it

Twitter: @FCaligaris

Foto: Renzo Brico

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *