Hockey Pista

Hockey pista, A1: Forte torna fortissimo e batte Lodi. Giovinazzo vince a Cremona e riapre la lotta salvezza

La 23esima giornata del Campionato Italiano di hockey pista si è consumata in un sabato sera come al solito da cuori forti e qualche scossone in classifica.

Nel big match tra Forte dei Marmi e Lodi a spuntarla sono stati i toscani per 6-4 tornando al successo e rinforzando la loro leadership in testa alla classifica.

Con i lodigiani sconfitti ed ora appaiati al CGC Viareggio, che è stato fermato sul 3-3 dal Sarzana, ad approfittarne per guadagnare una posizione in classifica sono state Matera e Breganze: i lucani infatti hanno regolato 6-3 il Monza, mentre i veneti si sono imposti 5-2 sul Follonica.

Roboante invece è stata l’affermazione per 7-1 del Trissino su un Valdagno ormai tranquillo e non a rischio per quanto riguarda la zona retrocessione.

Nei bassi fondi della classifica infatti, è il blitz del Giovinazzo a Cremona ad incendiare la lotta per la permanenza in categoria. I pugliesi con questo successo sono riusciti a superare Thiene, sconfitto 7-5 dal Bassano, e ad eguagliare attualmente proprio i rivali sconfitti in Lombardia ed i liguri del Sarzana