Calcio femminile, Cyprus Cup 2016: Italia-Repubblica D’Irlanda 1-1. Pari beffardo per le azzurre

Termina in parità (1-1) il secondo incontro della Nazionale di calcio femminile di Antonio Cabrini, al GSZ Stadium di Larnaca, contro la Repubblica D’Irlanda. Un pareggio beffardo in cui le azzurre, nel primo tempo, hanno peccato di poca concretezza sotto porta. Nella ripresa, grazie ad un atteggiamento più propositivo, le italiane sfiorano nuovamente il vantaggio con il palo colto da Barbara Bonansea e sbloccano lo score al 81′ con la marcatura di Marta Carissimi. Sembra fatta ma, complice anche l’espulsione di Luisa Pugnali, l’Italia viene raggiunta nei minuti di recupero per la realizzazione di Katie McCabe.

Per la contemporanea vittoria dell’Austria contro l’Ungheria 2-1, la nostra selezione dovrà assolutamente battere la selezione austriaca, per potersi qualificare alla finale del torneo, nell’incontro previsto lunedì 7 marzo sempre a Larnaca alle ore 16:30 italiane.

Cyprus Cup: Risultati, classifica e programma del Gruppo A