Calcio, Coppa Italia 2016: Milan-Alessandria 5-0. Rossoneri in finale

Tutto facile per il Milan nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. I rossoneri, dopo l’1-0 dell’andata, archiviano la pratica Alessandria a San Siro dopo 25 minuti: sblocca la gara Menez, che ritorna al gol dopo l’infortunio, e raddoppia Romagnoli – prima rete stagionale – ben appostato sul secondo palo su azione da corner.

Lo scherma di Mihajlovic funziona anche nella ripresa perché, dopo il tris di Menez al 40′, ancora il centrale ex Roma e Sampdoria segna la doppietta personale nel medesimo modo. Bacca sfiora il gol, poi la chiude Balotelli: finisce 5-0. Milan in finale dopo 13 anni, domani la Juventus parte dal 3-0 sull’Inter per raggiungerlo.