Calcio a 5, Qualificazioni Mondiali: i preconvocati dell’Italia per la sfida all’Ungheria

Italia_calcio-a-cinque_cassella_Divisione.jpg

Il commissario tecnico della nazionale italiana di calcio a cinque Roberto Menichelli ha effettuato le sue prime scelte in vista dell’andata del playoff di Qualificazioni al Mondiale 2016, che si terrà martedì 22 marzo alle ore 18 alla Generali Arena di Miskolc.

Sono ben diciannove gli azzurri scelti, che si raduneranno a Roma dal prossimo 16 marzo:

I CONVOCATI
PORTIERI: Stefano MAMMARELLA (Acqua&Sapone Emmegross), Michele MIARELLI (Gruppo Fassina Luparense), Francesco MOLITIERNO (Carlisport Cogianco)

GIOCATORI DI MOVIMENTO: 
Mauro CANAL (Pescara), Paolo CESARONI (Acqua&Sapone Emmegross), Massimo DE LUCA (Asti), VINICIUS Carlos Dos Santos (Kaos Futsal), Marco ERCOLESSI (Pescara), Rodolfo FORTINO (Sporting Lisbona), Daniel GIASSON (Gruppo Fassina Luparense), Humberto HONORIO (Gruppo Fassina Luparense), Dos Santos Da Silva Augusto KAKÀ (Kaos Futsal), Luca LEGGIERO (Pescara), Gabriel LIMA (ElPozo Murcia), Alex MERLIM (Sporting Lisbona), MURILO Ferreira Juliao (Acqua&Sapone Emmegross), Alessandro PATIAS (Benfica), Sergio ROMANO (Asti), Angelo SCHININÀ (Kaos Futsal)

 

LO STAFF
Roberto MENICHELLI                           Commissario tecnico
Fabrizio DEL PRINCIPE                        Segretario
Carmine TARANTINO                          Collaboratore tecnico
Mauro CETERONI                                  Preparatore dei portieri
Davide MARFELLA                               Collaboratore tecnico
Valerio VIERO                                        Preparatore atletico
Nicola PUCCI                                         Medico
Diego FALANGA                                   Fisioterapista
Vittorio LO SENNO                                Fisioterapista
Fausto TESTA                                       Responsabile dei materiali

Foto: Divisione Calcio a Cinque / Cassella

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook
Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo
Clicca qui per seguirci su Twitter

Lascia un commento

Top