Precisione

Tiro a segno, Europei a 10m: la carabina femminile juniores dice Anastasia Galashina. In 10a piazza Nicole Gabrielli

Seconda giornata di gare agli Europei 2016 di tiro a segno da distanza 10m, in quel di Gyor e nuove medaglie in via d’assegnazione nel poligono di tiro magiaro.

In mattinata infatti è stata la russa  Anastasiia Galashina a vincere nel concorso della carabina juniores femminile: con il punteggio di 206.9, l’atleta di una delle grandi potenze di questo sport si è imposta sull’elvetica Sarah Hornung (205.9) e la tedesca Johanna Theresa Tripp.

La migliore delle italiane invece è stata l’esordiente Nicole Gabrielli (Predazzo),  che davvero per pochissimo non ha centrato l’accesso alla finalissima chiudendo in 10a piazza, mentre Francesca Scippa (Roma) e Martina Ziviani (Cerea) si sono classificate al 34esimo e al 46esimo posto.