Calcio, Serie A: Sassuolo-Roma 0-2. Ancora in gol El Shaarawy

Arriva la seconda vittoria consecutiva per Luciano Spalletti dal suo ritorno sulla panchina della Roma. Lo 0-2 di Reggio Emilia contro il Sassuolo nell’anticipo del 23esimo turno, però, vale di piĂą dal punto di vista del morale rispetto al 3-1 di sabato scorso sul Frosinone, perchĂ© gli emiliani si portano appresso la nomea di ‘ammazzagrandi’ in questa Serie A.

Sblocca subito la gara Salah (11′), poi il match si infiamma nel finale. I neroverdi hanno la possibilitĂ  di pareggiare su rigore, ma il tiro di Berardi termina alto e la Roma, pur ridotta in dieci uomini per l’espulsione di Nainggolan, chiude i conti con El Shaarawy nel recupero. Per il Faraone è il secondo gol di fila.