Basket, Final Eight Coppa Italia 2016: l’albo d’oro della competizione. Quinto titolo per Milano

basket-olimpia-milano-repesa-fb-olimpia-milano.jpg

L’albo d’oro della Coppa Italia:

1968: Polisportiva Partenope Napoli
1969: Pallacanestro Varese
1970: Pallacanestro Varese
1971: Pallacanestro Varese
1972: Olimpia Milano
1973: Pallacanestro Varese
1974: Virtus Bologna
1975: non disputata
1976: non disputata
1977: non disputata
1978: non disputata
1979: non disputata
1980: non disputata
1981: non disputata
1982: non disputata
1983: non disputata
1984: Virtus Bologna
1985: Victoria Libertas Pesaro
1986: Olimpia Milano
1987: Olimpia Milano
1988: Juvecaserta Basket
1989: Virtus Bologna
1990: Virtus Bologna
1991: Scaligera Basket Verona
1992: Victoria Libertas Pesaro
1993: Benetton Pallacanestro Treviso
1994: Benetton Pallacanestro Treviso
1995: Benetton Pallacanestro Treviso
1996: Olimpia Milano
1997: Virtus Bologna
1998: Fortitudo Bologna
1999: Virtus Bologna
2000: Benetton Pallacanestro Treviso
2001: Virtus Bologna
2002: Virtus Bologna
2003: Benetton Pallacanestro Treviso
2004: Benetton Pallacanestro Treviso
2005: Benetton Pallacanestro Treviso
2006: Ss Basket Napoli
2007: Benetton Pallacanestro Treviso
2008: Felice Scandone Basket Avellino
2009: Mens Sana Basket Siena
2010: Mens Sana Basket Siena
2011: Mens Sana Basket Siena
2012: Mens Sana Basket Siena
2013: Mens Sana Basket Siena
2014: Dinamo Sassari
2015: Dinamo Sassari
2016: Olimpia Milano

 

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook

Clicca Qui per iscriverti al nostro gruppo

Clicca qui per seguirci su Twitter

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina sul Basket

twitter Andre_Ziglio

andrea.ziglio@oasport.it

Foto pagina FB Olimpia Milano

Lascia un commento

Top