Equitazione

Equitazione: nuova vittoria per Gaudiano, Twomey vince il Grand Prix di Liverpool

Il CSI quattro stelle di Liverpool si è concluso ieri con Emanuele Gaudiano che ha recitato ancora un ruolo da protagonista. Dopo la vittoria nella prova inaugurale di venerdì, infatti, il cavaliere azzurro si è aggiudicato la prova contro il tempo con ostacoli ad 1.45 metri. In sella a Cocoshynsky, Gaudiano ha completato il suo percorso netto in 54″08, tempo che non è stato avvicinato da nessun altro binomio. Al secondo posto, infatti, troviamo il padrone di casa William Funnell, staccato di quasi tre secondi con il suo Billy Angelo (57″07), mentre il podio è stato completato dallo svedese Peder Fredricson su H&M Sibon (57″44).

Quarto per soli cinque centesimi nella gara precedente con Ardcolum Duke (57″49), l’irlandese Billy Twomey si è rifatto con gli interessi andando a vincere il Grand Prix finale, la prova più importante del concorso, questa volta in compagnia di Diaghilev. Nella prova in due round con ostacoli ad 1.60 metri, infatti, il trentottenne si è imposto realizzando due percorsi netti e chiudendo con un tempo finale di 34″86. Alle sue spalle si è classificato il padrone di casa John Whitaker su Ornellaia (36″47), mentre lo svedese Peder Fredricson ha nuovamente centrato il terzo gradino del podio, ma in versione H&M All In (37″11).

Immagine: Equnews (Facebook)