Hockey su ghiaccio, Coppa Italia: rimonta e trionfo per il Valpellice, Val Pusteria ko

valpe.jpg

Clamoroso a Brunico! La Valpe vince la seconda Coppa Italia della sua storia, battendo i padroni di casa del Val Pusteria 3-1. Sotto 1-0 dopo la rete segnata da Bouchard, i piemontesi ribaltano il match prima con Stefan Ilic, bravo a sfruttare la prima vera occasione del secondo drittel; nel terzo periodo la formazione torrese effettua il sorpasso con Marco Pozzi che realizza il 2-1 su assist di Caletti. I Lupi cercano il pareggio con Willeit, ma devono arrendersi al 59’38”, quando lo “Zar” Petrov sigla a porta sguarnita il definitivo 3-1.

L’albo d’oro

  • 1973: Cortina
  • 1974: Cortina
  • 1991: Asiago
  • 1998: CourmAosta
  • 2000-2001: Asiago
  • 2001-2002: Asiago
  • 2002-2003: Milano Vipers
  • 2003-2004: Bolzano
  • 2004-2005: Milano Vipers
  • 2005-2006: Milano Vipers
  • 2006-2007: Bolzano
  • 2007-2008: Pontebba
  • 2008-2009: Bolzano
  • 2009-2010: Ritten-Renon
  • 2010-2011: Val Pusteria
  • 2011-2012: Cortina
  • 2012-2013: Valpellice
  • 2013-2014: Ritten-Renon
  • 2014-2015: Ritten-Renon
  • 2015-2016:  Valpellice

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook

Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo
Clicca qui per seguirci su Twitter

Foto pagina fb Fisi

francesco.drago@oasport.it

Lascia un commento

Top