Ciclocross, Coppa del mondo: Gioele Bertolini secondo a Namur tra gli Under 23

Buone notizie per l’Italia da Namur, sede della quarta tappa di Coppa del mondo di ciclocross. Gioele Bertolini, infatti, ha chiuso in seconda posizione la prova riservata agli Under 23.

Vittoria per il belga Eli Iserbyt, che ha chiuso la gara con 33 secondi di margine sull’atleta valtellinese di Talamona. Terzo Hermans mentre il francese Clement Russo ha chiuso quarto. In classifica generale Iserbyt è sempre più leader con 45 punti di margine proprio su Russo. Bertolini è terzo staccato di 3 ulteriori lunghezze.

Tra gli Juniores, nella prova vinta da Jappe Jasper, il migliore degli italiani è stato Edoardo Xillo, nono. Più indietro gli altri con Jakob Dorigoni 18esimo, Antonio Folcarelli 39esimo e Michele Bassani 47esimo.