Sollevamento Pesi

Sollevamento pesi: Michael Di Giusto argento nello slancio agli Europei Juniores

Dopo il triplete d’oro di Mirco Scarantino l’Italia del sollevamento pesi può gioire anche con Michael Di Giusto. Nella prova riservata agli atleti sotto i 62 chilogrammi ai Campionati Europei Juniores di Klaipeda, in Lituania.

L’azzurro ha chiuso in quinta posizione nello strappo, fermandosi a 4 kg dal terzo gradino del podio. Successo per Emrah Aydin, che si è imposto anche nello slancio e nel totale. Ottima performance per Di Giusto nel secondo esercizio di giornata: con 144 kg sollevati si è issato fino al secondo gradino del podio, conquistando così una splendida medaglia d’argento nello slancio. Purtroppo, però, non è bastato a risalire la classifica nel totale, dove ha chiuso quinto, distante 3 chilogrammi dal terzo gradino del podio.