Tennis

Tennis, US Open 2015: Flavia Pennetta vola al terzo turno

Flavia Pennetta è al terzo turno degli US Open di tennis. L’azzurra si è imposta nella notte italiana sulla rumena Monica Niculescu con il punteggio di 6-1, 6-4.

Primi due game di partita molto equilibrati dove entrambe tengono il primo turno in battuta, prima che Flavia inizi a macinare gioco breakkando l’avversaria nel quarto e nel sesto game, chiudendo il set sul 6-1.

La tennista del Bel Paese apre bene anche la ripresa con l’iniziale 2-0 che sembrava aver tagliato le gambe alla rumena. Sembrava soltanto però, perchè 27enne reagisce, acciuffando il 2-2. Anche stavolta l’equilibrio dura poco e la brindisina riporta in chiaro le cose piazzando tre game consecutivi che portano il punteggio sul 5-2. La situazione di grande vantaggio permette a Flavia di controllare la sfida, chiusa sul definitivo 6-4.

Ora Pennetta affronterà al terzo turno la ceca Petra Cetkovska, giustiziera di Caroline Woaznicki.