Hockey su ghiaccio, Supercoppa Italiana: l’Asiago vince in rimonta

Asiago-hockey-ghiaccio-foto-wikipedia.jpg

L’hockey italiano ricomincia da dove aveva terminato. I campioni d’Italia dell’Asiago si portano a casa la Supercoppa italiana 2015, battendo in finale il Renon. 2-1 il punteggio a favore degli stellati che, sotto di una rete, hanno ribaltato il risultato grazie a Sean Bentivoglio e Anthony Nigro. 

Sul ghiaccio dell’Odegar i padroni di casa alzano dunque la terza Supercoppa della storia, raggiungendo in questa speciale classifica Milano. In testa Bolzano con quattro successi.

L’albo d’oro della Supercoppa:

2001 HC Milano
2002 HC Milano
2003 HC Asiago
2004 HC Bolzano
2005 non disputata
2006 HC Milano
2007 HC Bolzano
2008 HC Bolzano
2009 Ritten Sport
2010 Ritten Sport
2011 HC Val Pusteria
2012 HC Bolzano
2013 HC Asiago
2014 HC Val Pusteria
2015 HC Asiago

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook
Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo
Clicca qui per seguirci su Twitter

Lascia un commento

Top