Calcio, Serie A: Verona-Roma 1-1, Florenzi risponde a Jankovic

Si apre con un pareggio la stagione 2015/2016 della SerieA. Verona-Roma termina 1-1 dopo i gol di Bosko Jankovic e la successiva rete di Alessandro Florenzi.

Sono stati dunque i padroni di casa a portarsi in vantaggio al sedicesimo della ripresa con il centrocampista serbo, bravissimo a sfruttare l’ottimo lavoro sulla fascia di Hallfredsson.

Quattro minuti dopo è arrivato il pareggio giallorosso con Florenzi, che trova la rete con una conclusione da fuori, con buona complicità di Rafael.

Il portiere scaligero si riscatta nel finale con alcuni interventi su Pjanic e Naingolan che salvano il risulato.

Stasera il secondo anticipo con l’altra squadra romana impegnata. Infatti all’Olimpico andrà in scena Lazio-Bologna