Tennis

Tennis, WTA Gastein: una solida Sara Errani va al secondo turno!

Altra prova consistente di Sara Errani nel WTA di Gastein. L’azzurra ha piegato in due set con lo score di 6-4 6-4 la bielorussa Aliaksandra Sasnovich, numero 123 del mondo, in 1 ora e 37 minuti di gioco.

Un match ben giocato da Sara, in cui il proprio tennis regolare e di tanta determinazione si è visto tutto sul rosso austriaco. Nel primo set, la partenza ottima con un break conquistato in apertura, e subito sul 3-1. Sfortunatamente, come spesso le capita, la Errani non riesce a capitalizzare come dovrebbe il proprio vantaggio al servizio, e la giovane avversaria impatta sul 3-3. Tuttavia, la bolognese riconquista il break sul 5-4, vincendo il parziale sul 6-4.

Nella seconda frazione, un po’ il remake della prima, in cui Sara si trova avanti nel punteggio, per poi farsi riprendere per la scarsa efficacia del servizio. Tuttavia, grazie a percentuali molto alte in risposta, la bolognese ha saputo far fronte al solito handicap, ottenendo il break nel nono gioco e chiudendo la pratica con un altro 6-4.

Agli ottavi di finale, Sara dovrà attendere l’esito della sfida tra Kastkina e Goerges per conoscere il nome della sua avversaria.