Flash news

Tennis, Wimbledon 2015: Knapp e Vinci fuori nel doppio

Termina anche per la coppia Knapp – Vinci l’avventura nel torneo di doppio di Wimbledon. Le due azzurre infatti sono state sconfitte in tre set (4-6, 6-2, 8-2) dal duo composto dalla kazaka Yaroslava Shvedova e dall’australiana Casey Dellacqua, numero 9 del seeding.

Match che era iniziato bene per il duo azzurro con la conquista del primo set, tenuto bene sul 6-4. Qui però viene fuori la determinazione della coppia avversaria con la vittoria del secondo parziale con un netto 6-2. Nella frazione decisiva si va addirittura al quattordicesimo game, quando le tenniste del Bel Paese escono di scena per 8-6.

L’erba londinese si conferma dunque indigesta per gli atleti dello Stivale, che nel singolo non hanno più neanche un rappresentante in gara.