Tennis

Tennis, Wimbledon 2015: i risultati di venerdì 3 Luglio, Djokovic passeggia, S. Williams soffre ma vince!

Nel day 5 del torneo di Wimbledon 2015, nel terzo turno del tabellone maschile/femminile, arriva una facile vittoria del numero 1 del mondo Novak Djokovic che si libera della pratica dell’australiano Tomic in 3 set , in 1 ora e 34 minuti di gioco, con un triplice 6-3. Delude invece Grigor Dimitrov, sconfitto nettamente da Richard Gasquet e confermando un 2015 altamente negativo. Vittorie di Nick Kyrgios e Stanilsas Wawrinka che, visto gli incroci, potrebbero incontrarsi in un accattivante quarto di finale. Da segnalare la vera e propria maratona tennistica tra Marin Cilic e John Isner, abbastanza inattesa alla vigilia per le caratteristiche dei due giocatori, che è stata interrotta per oscurità sul 10-10 del quinto set.

Nel draw femminile, un vero e proprio dramma sul campo centrale per Serena Williams.  La numero 1 del ranking ha visto i fantasmi di una clamorosa eliminazione, al cospetto di un’eccezionale Heather Watson, essendo stata sotto 3-0 e 5-4 e servizio per la sua avversaria, nel terzo set. Tuttavia, la grande determinazione di Serena ha fatto la differenza e l’è valsa il 7-5 finale. Ora agli ottavi di finale ci sarà il scontro tra sorelle visto il successo anche di Venus. Tra le big, avanzano Maria Sharapova e Vika Azarenka mentre esce di scena Andrea Petkovic, testa di serie numero 14.