Nuoto artistico

Nuoto Sincronizzato, Mondiali Kazan 2015: successo della Ishchenko. Cerruti settima

Natalia Ishchenko danza, vola e vince la finale del libero del solo: la padrona di casa, già oro a Shanghai e a Barcellona, trionfa anche ai Mondiali in patria e conquista 97.2333.

Ad un punto e mezzo circa si piazza la cinese Huang Xuechen, già a medaglia nel programma tecnico del duo. Per lei 95.7000. Completa il podio la spagnola Ona Carbonell, seconda anche qualche giorno fa. L’iberica è lontana circa un punto dalla sincronette che la precede e ottiene 94.9000 punti.

Ancora una medaglia di legno per l’Ucraina, questa volta con Anna Voloshina, che conquista 93.1333 punti.

Quinta e sesta rispettivamente la giapponese Yukiko Inui con 92.4333 e la canadese Jacqueline Simoneau con 90.2333 punti.

Chiude in settima posizione Linda Cerruti: l’azzurra dista circa un punto dalla campionessa della Foglia d’Acero e può essere soddisfatta del programma. Viene premiata con 89.2000 ( 26.8000 per l’esecuzione, 35.6000 per l’impressione artistica e 26.8000 per la difficoltà).

Continuate a seguire gli aggiornamenti del nuoto sincronizzato sulla nostra pagina