Hockey Prato

Hockey prato, Round 3 World League: l’Italia chiude all’ottavo posto

Si chiude con una sconfitta, molto meno amara rispetto a quella agli shoot-out con l’India, il cammino della nazionale femminile di hockey su prato nel Round 3 di World League ad Anversa. Nella cittadina belga oggi le azzurre sono state battute per 4-2 dalle padrone di casa nella finalina per il settimo e l’ottavo posto.

Le ragazze guidate da Fernando Ferrara erano passate in vantaggio allo scadere del primo quarto con la rete su sviluppi di corner corto di Macarena Ronsisvalli. Nella ripresa pareggio e sorpasso belga: Versavel e Vanden Borre vanno a segno a distanza di pochi minuti. A riequilibrare il risultato ci pensa il capitano Chiara Tiddi che sigla il 2-2 su corto. Poi il crollo azzurro: ancora Versavel e Vandermeiren siglano il definitivo 4-2.

L’Italia esce dalla competizione con il morale sotto i tacchi, ma con la consapevolezza di poter giocarsela con le migliori al mondo.