Beach Volley

Beach volley Campionato Italiano 2015, Torino. La finale è Cicolari/Momoli-Mazzulla/Camillinha

Vince la “vecchia guardia” al Lingotto di Torino. Saranno le “esperte” Cicolari/Momoli e Mazzulla/Camillinha a giocarsi l’oro nella finale della seconda tappa del campionato italiano femminile a Torino.

Mazzulla/Camillinha hanno vinto la prima semifinale torinese travolgendo con un secco 2-0 (21-12, 21-13) Gili/Costantini che provenivano dal tabellone perdenti.

Più combattuta la seconda semifinale che metteva di fronte Cicolari/Momoli, ancora imbattute, e Giombini/Toti, provenienti dal tabellone perdenti. Cicolari/Momoli hanno dominato il primo set (21-10), poi Giombini/Toti hanno pareggiato il conto ai vantaggi al termine di un set emozionante e carico di tensione (23-21). Tie break a senso unico con Cicolari/Momoli sempre avanti fino al 15-9 conclusivo per il 2-1.

La finale per il terzo posto è in programma alle 16.15 tra Giombini/Toti e Gili/Costantini, mentre la finalissima si disputerà alle 17.

Settimo posto finale per Escher/Scarpini, sconfitte 2-1 (9-21, 21-17, 15-12) da Gili/Costantini e per Dalmazzo/Fasano, battute 2-0 (21-15, 22-20) da Decordi/Lo Re. Quinto posto, invece, per Benazzi/Saguatti battute 2-0 (21-14, 21-16) da Gili/Costantini nell’ultimo turno perdenti e per Decordi/Lo Re, sconfitte al termine di una vera e propria battaglia 2-1 (21-16, 26-28, 15-11) da Giombini/Toti.