Tennis

Tennis, Fed Cup 2016: sarà ancora Italia-Francia

Sarà ancora la Francia l’avversaria dell’Italia nel primo turno del World Group della Fed Cup 2016. Questo il verdetto del sorteggio che si è tenuto in giornata al Roland Garros. Si giocherà in trasferta il 6 e 7 febbraio.

Ci sarà dunque la possibilità di rivincita per le azzurre, che lo scorso febbraio sono state sconfitte per 3-2 in rimonta a Genova. La Francia è in vantaggio per 7-3 nei precedenti e l’ultima vittoria azzurra risale al 2009, quando Schiavone e compagne si imposero per 5-0 ad Orleans.

L’Italia, testa di serie numero tre, affronterà in caso di vittoria la vincente del quarto di finale tra Russia ed Olanda.