Pallanuoto

Giochi Europei Baku 2015, pallanuoto femminile: l’Italia si ferma in semifinale contro la Russia

La semfinale del torneo di pallanuoto femminile dei Giochi Europei di Baku 2015 è fatale alla nazionale italiana del CT Paolo Zizza che si è arresa alla Russia con il punteggio di 17-7.

Sin dai primi minuti di gioco la strada sembra in netta salita per le azzurre, che vanno sotto per 5-0 nel primo quarto con una Maria Bersneva scatenata da 3 gol nel solo primo parziale. Da lì in poi l’Italia non riesce mai a chiudere il buco e nonostante l’attacco riesca a produrre maggiormente nei quarti successivi il punteggio finale è netto a favore delle avversarie.

Ora per il giovane Setterosa ci sarà la finale valida per il bronzo che vedrà contrapposte MIllo e compagne alla sconfitta tra Spagna e Grecia sabato alle ore 15 (fuso italiano).