Basket femminile, Europei 2015: Serbia e Francia, la finale è vostra! Bielorussia e Spagna KO

Saranno Serbia e Francia a giocarsi gli Europei 2015 di basket femminile, nella finale in programma domenica a Budapest (Ungheria). Nella prima semifinale, le serbe hanno eliminato la Bielorussia al termine di una partita sempre giocata sempre sul filo del rasoio e vinta dalle balcaniche 74-72, dopo aver mantenuto sempre il vantaggio nell’ultimo quarto. Di Leuchanka il tiro del possibile overtime per le bielorusse, non andato a segno. Tra le finaliste, spiccano i 21 punti di Ana Dabovic.

La maggior parte dell’attesa, però, era per Francia-Spagna, le due grandi favorite della vigilia per la vittoria finale. Le transalpine si sono prese la rivincita dopo la finale europea del 2013, sconfiggendo le iberiche 63-58 suggellando il successo con il passare dei minuti nell’ultimo periodo, condotto sempre con almeno due possessi di vantaggio. Top scorer dell’incontro Sandrine Gruda, con 16 punti.

Europei 2015 – Semifinali

Serbia – Bielorussia 74-72
Francia – Spagna 63-58

Clicca qui per mettere Mi Piace al gruppo Non facciamo morire il movimento del basket femminile