Tennis

Roland Garros 2015: Camila Giorgi spreca, rimonta e poi perde

Dopo Fabio Fognini anche Camila Giorgi viene eliminata al secondo turno del Roland Garros 2015. La marchigiana è stata sconfitta in due set dalla spagnola Garbine Muguruza con il punteggio di 6-1 6-4 in un’ora e quarto di match.
La solita Giorgi, che ha giocato uno sciagurato primo set e nel secondo, dopo aver rimontato due break di svantaggio, è riuscita a perdere il servizio proprio nel momento di pareggiare i conti.

L’equilibrio nel primo set dura solo due game, con la spagnola che strappa il servizio per tre volte alla nostra portacolori e in poco più di mezz’ora conquista la prima frazione per 6-1.
Anche nel secondo set Muguruza parte benissimo e vola sul 5-1 con due break di vantaggio. La spagnola non riesce a chiudere ed incredibilmente Camila rimonta fino al 5-4. Purtroppo l’azzurra non riesce a tenere il servizio e Muguruza al secondo match point può alzare le braccia al cielo e festeggiare la qualificazione al terzo turno.

Tra poco in campo anche Flavia Pennetta, che affronterà la slovacca Magdalena Rybarikova.