Flash news

Pentathlon, Coppa del Mondo: successo per il francese Belaud, 30^ Auro Franceschini

Si è appena conclusa la finale maschile della quarta prova di Coppa del Mondo 2015 per il pentathlon moderno, disputatasi a Kecskemet (Ungheria).

A vincere la prova è stato il francese Valentin Belaud grazie ad una grandissima prestazione nel combined, che gli ha permesso di concludere con 1504 punti. Piazza d’onore e secondo posto per il russo Ilia Frolov, il migliore nella scherma con 1495 punti, terzo il francese Valentin Prades con 1495 punti.

Tra i 36 finalisti c’era anche l’azzurro Auro Franceschini che ha chiuso al 30° posto con 1402 punti, ben figurando nel nuoto.