Flash news

Pentathlon, Coppa del Mondo: Auro Franceschini qualificato per la finale di domenica

Si è disputata ieri a Kecskemet (Ungheria)  la qualificazione maschile alla finale di domenica della quarta e ultima prova di Coppa del Mondo 2015 del pentathlon moderno. La tappa ungherese è l’ultima occasione per i pentatleti di tutto il mondo per conquistare punti utili a centrare l’appuntamento con la finale di Coppa del Mondo di Minsk, Bielorussia, che si svolgerà dall’11 al 14 giugno, dove sarà assegnata la carta olimpica al vincitore.

Gli 86 pentatleti in gara erano suddivisi in 3 Gruppi: tra questi c’era Auro Franceschini che ha chiuso al 2° posto nel Gruppo B con 1171 punti conquistando l’accesso alla finale. Il carabiniere friulano si è ben comportato nella scherma e nel nuoto, dove ha fatto registrare rispettivamente la terza e la quarta prestazione.

Nella giornata di oggi si disputerà la finale femminile con le azzurre Sotero, Bonessio e Lontano.