Hockey Prato

Hockey prato femminile: azzurre sconfitte 5-1 in Germania

Inizia con una brutta sconfitta il raduno azzurro in Germania. La nazionale di hockey prato femminile è stata battuta per 5-1 nella prima di tre amichevoli con le teutoniche campionesse d’Europa in carica ad Hannover. Unica rete azzurra segnata da Aldana Lovagnini nel terzo quarto.

Abbiamo cominciato bene giocando un buon primo quarto, chiuso da una loro magia su corner corto ma nel secondo parziale abbiamo perso la partita. Abbiamo subito un altro gol su corto e sullo 0-2 ci siamo fatte mettere sotto dal momento, ci siamo affrettate nei contrasti andando fuori posizione e loro ci hanno punito altre due volte. Dobbiamo crescerenell’intervallo lungo abbiamo risistemato le coseE domani occorre ripartire da qui. Non possiamo permetterci dieci minuti di calo, anche se le nostre avversarie giocano bene, anche se sono forti, anche se sono le campionesse d’Europa in carica; domani la partita deve essere diversa“. Le parole alla FIH del ct azzurro Fernando Ferrara.