Canoa

Canoa velocità, Coppa del Mondo Copenhagen: Ricchetti quinto nel K1 1000 m

Arriva un bel quinto posto per Alberto Ricchetti nella finale del K1 1000 metri. La gara è stata vinta dal tedesco Max Hoff che ha chiuso davanti al danese René Poulsen e al belga Artuur Peters. Ai piedi del podio sono arrivati il tunisino Mohamed Mrabet e l’atleta delle Fiamme Gialle che ha compiuto 30 anni proprio pochi giorni fa.

Erano iscritti direttamente alla finale A anche Carlo Tacchini, settimo nel C1 1000 m vinto dal solito Sebastian Brendel e i due C2 1000 metri Santini-Incollingo e Repele-Auricchio. I poliziotti di Sabaudia hanno terminato la prova in settima piazza, precedendo di 8 secondi i colleghi delle Fiamme Oro. L’oro è andato agli uzbeki Menkow-Mirbekov, bravi a precedere sul traguardo i canadesi Russell-Sevigny.