Calcio, Europa League: impresa del Dnipro sul Napoli. Zero italiane in finale

Finisce malissimo la corsa di Napoli e Fiorentina nelle semifinali di Europa League. I partenopei vengono battuti 1-0 dal Dnipro a Kiev: Higuain sbaglia un gol clamoroso a inizio gara e Seleznyov punisce gli azzurri al 58′. La squadra di Rafa Benitez prova il disperato assalto nel finale, ma il fortino ucraino regge e addirittura sfiora il bis con un colpo di testa di Matheus che colpisce la traversa.

Crolla anche in casa, invece, la Fiorentina di Vincenzo Montella. Il Siviglia campione in carica blinda la seconda finale consecutiva aggiungendo al 3-0 dell’andata le reti Bacca e Carrico nella prima mezz’ora. A venti minuti dalla fine Ilicic fallisce un rigore.