Tennis

Tennis, WTA Katowice: occasione sprecata per Karin Knapp, fuori al primo turno

Un’altra sconfitta in questo 2015 per Karin Knapp quella contro la russa Vena Zvonareva, numero 145 del mondo ed ex numero 2 del ranking (2010), in due set con il punteggio di 7-5 6-4.

E’ stato il match delle occasioni sprecate per la nostra Karin incapace di sfruttare le situazioni che la russa ha concesso. Nel primo set avanti di un break sul 5-3 non riesce a chiudere la frazione a proprio favore per mancanza di incisività nei punti decisivi. In questo senso, la maggiore forza mentale della russa porta ad un parziale di 4 game a 0, proiettando la Zvonareva alla vittoria della prima partita sul 7-5.

Il secondo set si sviluppa con lo stesso canovaccio del primo. L’italiana, infatti,  avanti 3-1, con break, non riesce a gestire il gioco come dovrebbe e il sesto game è quello del pareggio sul 3-3. Sul 5-4 a favore della russa, la Knapp perde nuovamente il servizio ai vantaggi, dando il successo alla ex top 10 del ranking WTA.