Pallanuoto

Pallanuoto, A1 femminile: Messina e Bogliasco avanti 1-0 nei quarti playoff

Si sono disputate le prime partite dei quarti di finale dei playoff del campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile. Di seguito risultati e tabellini.

GS ORIZZONTE – WP DESPAR MESSINA 4-9

GS ORIZZONTE: Harache C. , Greenwood E. 2, Distefano A. 1, Buccheri Y. , Giuffrida Marta , Grillo R. , Palmieri V. , Marletta C. 1, Cavallaro Emanuela , Spampinato Dorotea , Riccioli I. , Lombardo S. , Santapaola Helaga Maria . All. Miceli

WP DESPAR MESSINA: Sparano F. , Apilongo G. , Gitto U. 1, Starace D. , Morvillo A. , Radicchi F. 1, Garibotti A. 4(1 rig.), Sevenich Vivian , Aiello R. , Avola F. , Bosurgi S. 3, Lagana’ S. . All. Mirarchi

Arbitri: Centineo e Lo Dico

Note

Parziali: 1-1 1-4 2-3 0-1 Nel secondo tempo, dopo 1’16”, Marletta (O) ha fallito un rigore (fuori) e nel quarto tempo, dopo 4’24” Martella (O) ha fallito un altro rigore (parato da Saprano). Superiorità numeriche: Orizzonte 3/6 + 2 rigori e Messina 1/5 + 1 rigore. Nessuna è uscita per limite di falli. Spettatori 250 circa

RAPALLO PN – RN BOGLIASCO 11-12

RAPALLO PN: Lavi F. , Abbate S. 1, Zerbone B. , Avegno S. 1, Sessarego M. , Zanetta N. , Tankeeva E. , Criscuolo S. 1, Mori E. 1, Criscuolo C. 2, Cotti A. 1, Ioannou C. , Risso M. . All. Antonucci

R.N. BOGLIASCO: Falconi C. , Viacava G. 1, Rossi I. 1, Dufour E. 1(1 rig.), Trucco F. , Millo G. , Maggi E. 2, Rogondino R. , Boero V. 1(1 rig.), Rambaldi Guidasci G. , Cocchiere A. , Frassinetti T. 1(1 rig.), Casareto B. . All. Sinatra

Arbitri: Savarese e Rovida

Note

Parziali: 4-2 2-3 1-2 Partita conclusa 7-7 e vittoria del Bogliasco 12-11 dopo i tiri di rigore. Uscite per limite di falli Cotti (R) nel terzo e Abbate (R) e Millo (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Rapallo 2/12 e Bogliasco 1/11 + 3 rigori. Spettatori 300 circa. La sequenza dei tiri di rigore: (inizia Bogliasco) Dufour gol, S. Criscuolo gol, Frassinetti parato, Ioannou gol, Boero gol, Avegno gol, Viacava gol, C. Criscuolo gol, Trucco gol, Tankeeva parato, Dufour gol e S, Criscuolo parato (4-5).