Hockey Pista

Hockey pista, Torneo di Montreux: Italia, buona la prima! Superati i padroni di casa

Parte bene, nonostante rischi di essere ripresa nel finale, la nazionale italiana di hockey pista nella 1° giornata del Torneo di Montreux 2015.

Gli azzurri di Mariotti infatti, hanno superato 4-3 i padroni di casa dell’HC Montreux al termine di una sfida combattuta soprattutto nel finale.

Dopo otto minuti i nostri andavano sul 3-0, con le reti M.Pagnini, Amato e Ambrosio dando l’impressione di gestire con tranquillità, ma lo squillo degli elvetici mandava le squadre al riposo sul 3-1.

Nella ripresa Illuzzi ristabiliva subito le distanze, per il 4-1.

Sembrava quindi finita.

L’hockey pista però insegna che fino alla sirena bisogna lottare, e non a caso…

il Montreux reagisce infilando prima il punto del 4-2 e poi, dopo alcune occasioni sciupate dai nostri, pure il gol del 4-3, che comunque non basta per acciuffarci.

Domani invece ci attende la sfida con la Francia, oggi sconfitta 3-4 dall’Angola.