Calcio femminile, serie A: show della Torres, continua il dominio del Brescia

Si è conclusa da pochi minuti la diciassettesima giornata della serie A di calcio femminile, vediamo cosa è successo in questo turno.

Continua a macinare record il Brescia: le rondinelle colgono la quattordicesima vittoria consecutiva stendendo il Riviera di Romagna con le reti di Prost, Girelli e Sabatino. Impossibile fermarle!

Spettacolo Torres: le sarde demoliscono il Valpolicella con un netto 7-0, in grande mostra Sandy Iannella,autrice di una tripletta e Patrizia Panico, autrice di una doppietta e salita in testa alla classifica marcatori (in condivisione con Marta Mason).

Il Tavagnacco, dopo lo stop forzato della settimana scorsa, esce vittorioso dal campo della Scalese grazie alle doppiette di Alice Parisi e Tatiana Bonetti e al gol di Samantha Zandomenichi.

Consolida il quarto posto il Verona, che passa sul campo del Grifo Perugia per 4-1. Tiene testa il Mozzanica alle scaligere: la squadra lombarda esce vittoriosa per 3-0 dal match con la RES Roma e rimane a quattro punti di distanza dalle veronesi.

Punti importanti per il Firenze: le viola passano contro il Pordenone grazie alla rete di Giulia Orlandi e conquistano punti importanti in chiave salvezza.

1-1 tra Como e Carpisa Napoli, mentre Chiasiellis-Inter Milano termina a reti inviolate.