Calcio femminile, Champions League: Conti e Panico portano la Torres ai quarti di finale!

Si è conclusa da poco la gara di ritorno, valevole per gli ottavi di finale della Champions League di calcio femminile, tra Torres e Rossiyanka: le sarde si sono imposte per 2-0 e per il secondo anno consecutivo conquistano i quarti di finale della coppa dalle grandi orecchie.

Le sassaresi, davanti al pubblico di casa, vogliono ribaltare il risultato dell’andata (dove persero per 1-0 in casa delle russe) e partono subito forte, trovando il gol del vantaggio al 27′ grazie alla punizione di Pamela Conti. Le occasioni non mancano per la squadra di Manuela Tesse, che chiude il primo tempo con una rete di vantaggio per le padrone di casa. Si riprende. Le russe partono subito forte e al 48′ colpiscono un palo con Skotnikova. Al 55′ Patrizia Panico si rende pericolosa , ma il portiere russo si fa trovare pronta e para, ma il numero 9 rossoblu, al 63′, sigla il 2-0. Finale scoppiettante, con Domenichetti, che salva sulla linea di porta. Fischio finale e la squadra italiana accede ai quarti di finale. L’avversario sarà reso nei sorteggi del 21 novembre.